Оргтехника Плюс подтвердила статус Зарегистрированного бизнес-партнера программы Samsung STEP

Эта программа впервые была представлена в России в конце 2014 года. Чем выше статус по этой программе и выше активность сотрудничества, тем больше ресурсов будет выделено конкретному партнеру. STEP (Samsung Team of Empowered Partners), нацелена на бизнес-партнёров компании, в итоге самым непосредственным образом будет отражаться на конечных покупателях решений у этих самых партнёров.

Программа предусматривает дифференциацию партнёров по степени их лояльности, наличию соответствующих технических специалистов, профильных продавцов решений, а также по выполнению планов продаж продуктов Samsung. В рамках программы партнерам, подходящим под соответствующие квалификационные критерии, в 2014 году будут присваиваться статусы Серебряный (Silver), Золотой (Gold) и Платиновый (Platinum).

В результате внедрения STEP консолидация канала позволит партнёрам Samsung получать все требуемые им продукты, ПО и компетенции от одного и того же дистрибьютора. А клиентам, в свою очередь, все необходимые решения будут доставаться от одного интегратора из числа сертифицированных партнёров. На нынешнем уровне сложности комплексных ИТ-решений, готовых заметно сократить стоимость владения ИТ-инфраструктурой даже для небольшой компании, такая консолидация наверняка пробудит интерес у множества потенциальных клиентов.

Благодаря программе STEP, Оргтехника Плюс одновременно решает 2 задачи:

+ унифицирует типы расходных материалов 

+ снижает стоимость закупа, консолидируя объемы.

Samsung Electronics — мировой лидер в области производства полупроводникового и телекоммуникационного оборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Компания была образована в 1969 году. В 87 офисах компании на территории 47 стран мира работает около 70 тысяч человек. В состав компании входят четыре основных подразделения: Digital Media Network Business, Device Solution Network Business, Telecommunication Network Business и Digital Appliance Network Business. 

 

Заинтересовали наши услуги?

Начните повышать эффективность и снижать затраты уже сегодня!

 

Нас выбирают