РОСБАНК и Оргтехника Плюс продлили договор на обслуживание региональных отделений!

Группа Societe Generale Russia сообщила о том, что по результатам тендера на Аутсорсинг сервиса постраничной печати, Росбанк продлил договор на услуги MPS с компанией Оргтехника Плюс.

Росбанк - один из крупнейших Банков в России (Входит в ТОП-10 Банков), Выбрал в качестве партнера по обслуживанию Устройств печати, компанию Оргтехника  Плюс с 2007 года.  Подтвержденное Соглашение предусматривает объединение усилий Оргтехники Плюс и РОСБАНКА по развитию ИТ-аутсорсинга печати.

ИТ-аутсорсинг печати – это современный подход для решения ИТ-задач, позволяющий организациям сосредоточиться на их основной деятельности, передав выполнение вспомогательных функций профессиональному поставщику услуг. Признанными выгодами от аутсорсинга являются повышение финансовой дисциплины, получение ИТ-услуг более высокого уровня, экономия за счет эффекта масштаба и доступ к новым технологиям за счет экспертизы сервис-провайдера. 

О Клиенте: ПАО Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

 

 

Заинтересовали наши услуги?

Начните повышать эффективность и снижать затраты уже сегодня!

 

Нас выбирают